Gemeinsames Gärtnern

3 Gänge-Menü mit Hans-Peters Smoker

Am Freitag, dem 03. Juli 2015 stand das monatliche Gärtnern auf dem Plan.

Da die Vereinsgarage mit einem neuen Anstrich versehen wurde und einige Neuanschaffungen getätigt wurden, entschied sich der Vorsitzende im Rahmen einer Vorstandssitzung diese Neuerungen vorzustellen und verlegte kurzerhand den Tagungsort zur Vereinsgarage.

Weiterhin waren wie immer beim gemeinsamen Gärtnern die Mitglieder des

Obst- und Gartenbauverein herzlichst eingeladen.

Da sich bei den Neuanschaffungen ein Faltpavillon befand, wurde dieser zum Testen aufgestellt und zum ersten Mal benutzt. Weiterhin wurde die neue Sitzgarnitur, die mit Rückenlehne ausgestattet ist, aufgestellt.

Als Highlight hatte Hans-Peter Kaiser angekündigt, seinen Smoker zum Grillen

zur Verfügung zu stellen, auf welchem er ein 3-Gänge-Menü zubereitete.

Nach Beendigung der Vorstandssitzung servierte Hans-Peter Kaiser folgendes Menü:

Vorspeise:

geräucherte Pflaumen im Speckmantel

Hauptgang:

Spareribs mit verschiedenen scharfen Soßen, Grillwürstchen und Schwenker

(Sparerib ist das englische Wort für Schälrippchen und bezeichnet im ursprünglichen Sinn nur die Rippen aus dem Schweinebauch, Quelle: Wikipedia)

Dessert:

geräucherte Bananen mit Honig übergossen.

Auch für Getränke war gesorgt, so dass alle Wünsche erfüllt wurden.

Weitere Fotos, die den gelungenen Abend darstellen sind unter folgender Verknüpfung in der Mediengalerie zu finden.

Hier gehts zur Mediengalerie