Streuobstwiesen im Saarland

Verweis auf die Streuobstbörse beim Verband der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz e.V.

Das Thema Streuobstwiesen wird auf der Homepage des Verbandes der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz e.V.

ausführlich behandelt.

Wir verweisen auf die dort eingestellten Artikel.

Auf dieser Homepage besteht die Möglichkeit sich als Besitzer, Pächter von Streuobstwiesen eintragen zu lassen und damit seine Obstsorten für Interessenten anzupreisen.

Weiterhin können sich Personen eintragen lassen, die an Streuobst interessiert sind, um dieses Obst zu ernten und zu verarbeiten.

Nachfolgend die Verknüpfungen auf den Verband der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz e.V.

Was ist eine Streuobstbörse?

Angebote und Anfragen zu Streuobstwiesen, Obst zur Ernte, zum Ernten usw.

Angebote und Anfragen

In diesem Zusammenhang verweisen wir auf die Infos des Verbandes hinsichtlich der Einstellung in der Börse.

Zitat:

Wichtig!

Sie kennen eine Person, die eine Anzeige einstellen möchte, aber nicht über einen Internetzugang verfügt?

Dann melden Sie sich beim Verband der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz.

Gerne übernehmen wir für Sie die Erstellung der Anzeige sowie die Kontaktaufnahme.

Bei erfolgreicher Vermittlung bitten wir Sie um eine kurze Rückmeldung.

Wir nehmen die Anzeige dann aus dem Netz.

Zitat Ende:

Auch der OGV Nunkirchen erklärt sich bereit, für Personen, die nicht selbst eine Anzeige schalten

können oder wollen, diese bei der Streuobstbörse einzustellen.