Der Vereinsgarten

Die Anlage am Sportplatz fand ihre Realisierung angeregt, geplant und umgesetzt durch ein Team rund um Andreas Röder.

Nicht zu übersehen ist heute das von uns angelegte Gelände am Sportplatz in Nunkirchen mit der Vereinsgarage, auf das wir alle stolz sind.

Weitere "Verschönerungen" sind bereits in Planung. Lassen Sie sich überraschen oder noch besser, werden Sie Mitglied und unterstützen Sie uns bei der abwechslungsreichen Vereinsarbeit (Anmeldeformulare in der "Downloadliste").
Hier treffen wir uns bei schönem Wetter nicht nur zu Arbeitseinsätzen sondern auch zum gemütlichen Beisammensein und zur Pflege des Vereinslebens.

Vielleicht auch einmal zu einem Sommerfest....?!

Inzwischen wurde ein Acht-Eck-Pavillon in Eigenleistung errichtet, der den Aufenthalt auf dem Vereinsgelände viel gemütlicher gestaltet, so dass auch bei schlechterem Wetter, bzw. kühleren Temperaturen Zusammenkünfte geplant und durchgeführt werden können. © GG